наверх

Заказать звонок

товаров на сумму рублей
Оформить заказ
Итого к оплате:
руб.

Известные сыры в традиционных итальянских и японских блюдах

Роллы на домПоговорим о сыре, этом благородном молочном продукте с незабываемым вкусом и ароматом. Его любили во всех странах мира во все времена. Может, поэтому невозможно установить страну, которая бы могла похвастаться тем, что она и есть родина сыра. Есть сведения, что молочные продукты, похожие на сыр, первыми начали использовать предки поляков еще до нашей эры. Тогда не знали, что такое роллы на дом. Согласно еще одному источнику, именно арабские кочевники впервые получили в процессе приготовления то, что мы называем сыром. Главное не история, а то, что мы сегодня в полной мере можем наслаждаться разнообразием этой замечательной продукции. Производители сыров радуют нынешних гурманов огромным выбором своей продукции. Молочный сырный продукт очень затребован, ведь он – один из бессменных ингредиентов большого числа итальянских, французских, японских блюд.

Сыры в японских блюдах

Жители Японии применяют чаще всего сливочные сыры. Они присутствуют в классических роллах. Насладиться ими можно, если заказать пиццу в СПб. Японцы считают сливочный сыр важным компонентом блюда "суши". Это касается и "Филадельфии", суши с применением сыра с таким же названием.

  • Сыр "Филадельфия". 

    Его история начинается в XIX веке. Именно тогда этот сыр начали производить на одном из небольших американских предприятий. На сегодняшний день "Филадельфия" производится и в Европе. Мы приобретаем сыр европейского происхождения. "Филадельфия" очень вкусный сырный продукт, но и очень дорогой. Достойной заменой его признан сыр "Буко".

  • "Буко".

    Вкусовые качества и структура этого сыра и сыра «Филадельфия» практически совпадают. Его выбирают как более дешевый и доступный, но не менее качественный аналог сыра "Филадельфия" для приготовления суши.

Сыры в итальянских блюдах

Итальянцы любовью к сыру гордятся и передают эту любовь из поколения в поколение. Сыры в итальянской кухне присутствуют практически во всех блюдах. Взять, к примеру, классическую пиццу. Здесь сыра никогда не бывает много. Причем это блюдо становится вкуснее, если сдабривать его несколькими видами сыров. Есть несколько особенно популярных среди жителей Италии сортов этого молочного продукта, которые применяют при приготовлении пиццы.Доставка пиццы м. Академическая

  • Моцарелла.

    Один из излюбленных видов сыра, используемый в блюде «пицца». Его родина - провинция Кампания. Согласно традиционной технологии, сыр моцарелла должен производиться только лишь из молока чёрных буйволиц. Со временем это правило было нарушено. И все это из-за увеличения производства сыра. Сегодня можно увидеть моцареллу в мягком (шарики, замоченные в рассоле) или твердом виде. Пицца, кальцоне и другие горячие блюда готовятся с твердым сыром. В их числе и вкусная пицца «Маргарита».

  • Пармезан.

    Этот сыр по структуре очень плотный и рассыпчатый. «Пармиджано Реджано» - это его настоящее название. Изготовление популярного во всем мире пармезана - процесс довольно сложный и затратный. Судите сами: на изготовление 1 кг сыра пармиджано расходуется 16 литров отборного молока. Но ведь в результате мы имеем ароматный сыр, который не спутаешь ни с чем. Этот сыр – полноправный ингредиент в блюдах итальянской кухни. И в пицце тоже. Настоящие гурманы всегда отдают предпочтение классической пицце с пармезаном. Многие повара могут улучшить вкус блюда, используя одновременно несколько видов сыров, придавая блюду неповторимый вкусовой оттенок. Наша компания готова предложить вам блюда японской и итальянской кухни, роллы с заказом их на дом. Вас приятно порадуют преимущества в виде огромного ассортимента, доступных цен и скорости доставки суши, роллов, пиццы на заказ.

Доставка пиццы м. Академическая. На сайте ресторана "Токио Сити" всегда можете заказать пиццу на метро Академическая. Вкусная пицца с быстрой доставкой!