наверх

Заказать звонок

товаров на сумму рублей
Оформить заказ
Итого к оплате:
руб.

Японская кухня интересно для вас и полезно для вашего организма

Почему японская кухня становится популярнее и привлекательнее для жителей всего мира сегодня? Японская кухня может служить образцом и эталоном правильного и рационального питания, а учитывая современные тенденции и стремления к здоровой и полезной пище, она становится всё более востребованной, оставаясь такой неповторимой и загадочной для европейцев.

Основной состав продуктов в японском рационе:Заказать роллы со скидкой

  • Рис (гохан, рис с карри, рис с яйцами, тяхань).
  • Морепродукты (моллюски, рыба и морские животные, приготовление которых предусматривает лишь незначительную термообработку на пару или во время жарки).
  • Овощи (широко используются бобовые, в частности, фасоль, как добавка к супу или отдельная начинка).
  • Соя (тофу, соевый соус, мисо, натто).
  • Съедобные растения (васаби, дайкон, батат, бамбук).
  • Макаронные изделия (рамэн, удон, соба).

Все эти элементы идеально подойдут каждому человеку, без каких-либо вредных последствий, поэтому теперь и вы можете заказать роллы со скидкой,наслаждаясь незабываемыми вкусовыми качествами японской кухни!

Даже современные японцы так же, как и их предки, целомудренно подходят к вопросу о приготовлении и употреблении еды. Их блюда содержат в себе множество клетчатки и белков, а процесс приготовления сохраняет полезные микроэлементы и витамины в целостности, не ухудшая вкусовые качества продуктов.

В традиционной японской кухне предусмотрено три ежедневных трапезы (завтрак, обед, ужин), в каждой из которых обязательно предусмотрена определённая порция риса. Рассыпчатый рис раскладывается в посуду только деревянными лопаточками из горшков (донабэ или агэмоно дабэ), по мнению японцев, такой обычай не только помогает дольше сохранить рис в теплом состоянии, но и не допустить различных окислений, наносящих вред продуктам питания.

Доставка вкусных суши

Основные виды японской посуды:

  • Глубокие круглые чаши с крышками для супов.
  • Тонсуи (миска) для лапши, риса.
  • Слегка выгнутые тарелки самых разнообразных форм для закусок.
  • Палочки для еды.
  • Небольшие чашки с округлыми краями для соусов.
  • Посуда для чая.

Рис всегда дополняется различными закусками и супами (имони, дзони, одэн, сируко, суимоно и др.). Самые разнообразные закуски и салаты из привычных для нас овощей (моркови, огурцов, листьев салата и т.п.) подаются к ужину в виде овощей и морепродуктов, которые готовятся без добавления животных жиров (на очищенном растительном масле, рыбьем жире или вовсе без них). Для наших клиентов, желающих разнообразить свой «ужин по-японски», возможна доставка вкусных суши (суши-это совмещение риса и сырых морепродуктов, готовых к употреблению).