Вакансии

ОТДЕЛ ПЕРСОНАЛА: (812) 677-04-23, (911) 214-70-54, (911) 082-40-79, (981) 247-68-49, (911) 971-74-21 (ПН-ПТ с 9:00 до 20:00),
резюме отправляйте на e-mail: personal@tokyo-city.ru.

Мы предлагаем: высокий доход, удобный график работы, бесплатное питание, возможность карьерного роста, работу в дружном коллективе, бесплатное обучение, своевременные выплаты заработной платы, развозку, возможность работать рядом с домом.

Привлекательный работодатель

Официанты

Токио-Сити ищет таланты!

А точнее, талантливых официантов. Если вы умеете петь, танцевать и вырезать шахматные фигурки из дерева – очень хорошо. Но на самом деле нам достаточно, чтобы вы были открыты, общительны и у вас была мечта. Пол, цвет глаз и наличие опыта не имеют значения. Мы готовы принять в команду каждого, кто готов делать мир вокруг себя лучше.

Обязанности:

  • Предлагать все самое лучшее, что есть в наших ресторанах - вкусную еду, отличный сервис и доброжелательную атмосферу
  • Сервировка стола
  • Контроль за чистотой столов
  • Контроль за комплектностью приборов
  • Консультирование гостей по меню
  • Прием заказа
  • Подача блюд и напитков
  • Создание атмосферы гостеприимства
  • Предоставление счета и расчет с гостями

Условия:

  • Достойный заработок, на который Вы можете влиять (от 40 000 рублей)
  • Бесплатное обучение в Учебном Центре "Токио Сити"
  • График работы: сменный, по 12 часов, возможен гибкий график
  • Бесплатное питание и корпоративная скидка на посещение ресторанов
  • Развозка до дома в ночное время (бесплатное такси)
  • Много новых знакомств и общения – работа в молодом коллективе
  • Возможность карьерного роста
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Не является публичной офертой

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: не имеет значения
  • Образование: среднее

Бармены

Токио-Сити ищет таланты! А точнее, талантливых барменов с опытом работы. В сотрудниках мы ценим исполнительность, работоспособность, стрессоустойчивость, а ещё открытость и любовь к своей профессии.

Обязанности:

  • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей
  • Проведение инвентаризации
  • Знание и соблюдение всех стандартов работы на баре
  • Помощь менеджеру с заказом и приемкой товара;

Условия:

  • Достойный заработок (от 35 000 рублей)
  • Бесплатное обучение в Учебном Центре "Токио Сити"
  • График работы: сменный, по 12 часов
  • Бесплатное питание и корпоративная скидка на посещение ресторанов
  • Развозка до дома в ночное время (бесплатное такси)
  • Много новых знакомств и общения – работа в молодом коллективе
  • Возможность карьерного роста
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Не является публичной офертой

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: от 6 месяцев
  • Образование: среднее

 

Кассиры

Обязанности:

  • Наличный и безналичный расчет гостей ресторана через официантов (R-Keeper, терминалы)
  • Сбор заказов на доставку
  • Ведение кассового документооборота

Условия:

График работы 2/2 по 12 часов

  • Бесплатное питание и корпоративная скидка на посещение ресторанов
  • Развозка до дома в ночное время (бесплатное такси)
  • Много новых знакомств и общения – работа в молодом коллективе
  • Возможность карьерного роста
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Не является публичной офертой

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: не имеет значения
  • Образование: среднее

 

Хостес

Работа мечты – это когда вам платят за ваши улыбки. Хостес – профессия, где приветливость и вежливость важнее всего. Если Вы любите общение, если Вы жизнерадостны и знаете, как подать себя-работа хостес для Вас! Мы не требуем опыта работы. Горящие глаза скажут намного больше!

Обязанности:

  • Встреча гостей ресторана
  • Презентация меню
  • Информирование гостей об акциях
  • Бронирование столов по телефону
  • Ведение листа ожидания

Условия:

  • Бесплатное обучение в Учебном Центре "Токио Сити"
  • График работы: сменный, по 12 часов, возможен гибкий график
  • Бесплатное питание и корпоративная скидка на посещение ресторанов
  • Развозка до дома в ночное время (бесплатное такси)
  • Много новых знакомств и общения – работа в молодом коллективе
  • Возможность карьерного роста
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Не является публичной офертой

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: не имеет значения
  • Образование: среднее

 

Менеджер ресторана

Обязанности:

  • Организация бесперебойной работы ресторана (оперативное управление сменой – зал, касса, кухня)
  • Управление персоналом ресторана / контроль качества выполнения работы
  • Составление графика, контроль кассовой дисциплины
  • Создание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале
  • Контроль соблюдения стандартов Компании
  • Работа по предотвращению нестандартных ситуаций / участие в их разрешении
  • Открытие и закрытие смены в ресторане

Условия:

  • График работы 2/2 по 12 часов
  • Бесплатное питание и корпоративная скидка на посещение ресторанов
  • Развозка до дома в ночное время (бесплатное такси)
  • Много новых знакомств и общения – работа в молодом коллективе
  • Возможность карьерного роста
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Не является публичной офертой

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: от 2 лет
  • Образование: среднее

 

Повар

Обязанности:

  • Подготовка продуктов
  • Приготовление блюд различной сложности согласно технологическим нормам
  • Поддержание санитарных норм на рабочем месте
  • Выполнение текущих обязанностей
  • Работа с технологическим оборудованием

Условия:

  • График работы 5/2, возможен гибкий график
  • Бесплатное питание и корпоративная скидка на посещение ресторанов
  • Развозка до дома в ночное время (бесплатное такси)
  • Много новых знакомств и общения – работа в молодом коллективе
  • Возможность карьерного роста
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Не является публичной офертой

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: от 1 года
  • Образование: среднее-профессиональное

 

Разнорабочий

Обязанности:

  • Выполнение подсобных работ в ресторане
  • Разгрузка и перемещение товара (продукты, посуда, алкоголь и тд)

Условия:

  • График работы сменный
  • Бесплатное питание
  • Развозка до дома в ночное время (бесплатное такси)
  • Много новых знакомств и общения – работа в молодом коллективе
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Не является публичной офертой

 

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: не имеет значения
  • Образование: среднее

 

Уборщицы-мойщицы

Обязанности:

  • Уборка помещений кухни и ресторана
  • Уборка туалетных комнат
  • Вынос мусора
  • Мойка кухонной и столовой посуды

Условия:

  • График работы сменный
  • Бесплатное питание
  • Развозка до дома в ночное время (бесплатное такси)
  • Много новых знакомств и общения – работа в молодом коллективе
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Не является публичной офертой

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: не имеет значения
  • Образование: среднее

 

Водитель-курьер

Обязанности:

  • Своевременная и качественная доставка заказов нашим клиентам:
  • Доставка блюд японской и европейской кухни по району на своей машине
  • Прием и проверка комплектации заказов
  • Произведение расчетов с клиентами (наличный и безналичный расчет)
  • Соблюдение стандартов обслуживания клиентов: вежливость, четкость, аккуратность.

Условия:

  • Оплата труда: оплата за каждую доставку
  • График по договоренности
  • Бесплатное питание
  • Служебный автомобиль компанией НЕ предоставляется

Требования к вакансии:

  • Опыт работы: не имеет значения
  • Образование: среднее

Обязанности:

Занесение первичных документов в базу 1C;

Выгрузка/загрузка из оперативного учета в бух. базу, проверка загрузки;

Ежемесячная сверка с поставщиками;

Ведение внутрифирменных расчетов;

 

Условия:

График работы: 5-ка;

Месторасположение офиса – 15 минут от метро Черная речка;

Льготное питание в ресторанах ТОКИО-CITY;

Официальное оформление по ТК РФ;

Не является публичной офертой

 

Требования к вакансии:

  • Опыт: Опыт работы бухгалтером по первичной документации от 1 года; Обязателен опыт работы в сфере общепита, розничной/оптовой торговле; Уверенное владение программами: 1С 8.2. 1С 8.3. 1С:ТиС, 1С: ERP, 1С: КА, SH, , IIKO, Excel, Word.
  • Образование: Высшее
 

 

Обязанности:

 

  • Осуществление внутренних проверок соблюдения санитарных норм в ресторанах, кафе и цехах доставки, составление отчетов по результатам проверок;
  • Проведение обучения сотрудников компании по вопросам соблюдения санитарных правил и норм;
  • Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам осуществления проверок;
  • Контроль за прохождением предварительных и периодических медицинских осмотров сотрудниками компании;

 

Условия:

 

  • Заработная плата – рассматриваются ожидания;
  • График работы: 5-ка с 11.00 до 20.00;
  • Льготное питание в ресторанах ТОКИО-CITY;
  • Разъездной характер работы (предусмотрена компенсация проезда);
  • Официальное оформление;
  • Не является публичной офертой;

 

Требования:

 

  • Опыт: аналогичной работы в сфере общественного питания от 5 лет; знание и составление ХАССП, умение разрабатывать технические инструкции и технические условия;
  • Образование: высшее (Сан Гиг Мед институт).

 

Обязанности:

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд;
  • Организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение бесперебойного выпуска продукции; 
  • Составление графиков работы;
  • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
  • Обучение производственного персонала. Формирование командной работы поваров. Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию;
  • Личное приготовление и отпуск блюд;
  • Проведение ежемесячной инвентаризации;
  • Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;
  • Контроль расходов;
  • Работа с поставщиками;

 

Условия:

  • График работы - 5/2, ненормированный рабочий день;
  • Бесплатное питание;
  • Достойная заработная плата, выплата 2 раза в месяц, без задержек;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Возможность карьерного роста;
  • Не является публичной офертой

 

Требования:

  • Опыт: Опыт работы в должности шеф-повар/су-шеф от 1 года; Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; 
  • Образование: Средне-специальное или высшее профессиональное образование;

Кандидаты на данную вакансию рассматриваются только по резюме. Пожалуйста, прикрепите свое резюме в конце анкеты или пришлите на электронную почту personal@nevko.ru

Обязанности:

  • Разработка, внедрение, корректировка меню в сети ресторанов BAHROMA (кавказская кухня);
  • Контроль качества производства и подачи блюд действующего меню (устранение недочетов);
  • Проверка себестоимости новых и усовершенствованных блюд меню;
  • Осуществление подбора технологического оборудования, участие в разработке технологических схем новых ресторанов и цехов доставки;

Условия:

  • График работы - 5/2, ненормированный рабочий день;
  • Бесплатное питание;
  • Достойная заработная плата, выплата 2 раза в месяц, без задержек;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Возможность карьерного роста;
  • Не является публичной офертой

Требования:

  • Опыт: Опыт работы шеф-поваром/брэнд-шефом кавказской кухни от 3х лет; Опыт работы в ресторанном бизнесе не менее 10 лет. Опыт работы в сетевых ресторанах будет преимуществом; Опыт открытия новых ресторанов с 0; Знание технологии приготовления блюд; Знание СанПин, ХАССП;
  • Образование: cреднее-профессиональное или высшее образование.
Анкета соискателя
Ваш первый шаг к успеху!