Вторые блюда с грибами
![Цыплёнок по-французски](https://cdn.tokyo-city.ru/goods/800x520_franc.jpg)
![](/img/icon/added@2x.png)
Цыплёнок по-французски
Филе цыплёнка, жареный картофель, маринованные опята, сыр моцарелла, репчатый лук, томаты черри, томаты, шампиньоны, грибной соус, майонез, лук, специи, зелень.
![Сковорода 'Соло Мэн'](https://cdn.tokyo-city.ru/goods/800x520_skovoroda_solo.jpg)
![](/img/icon/added@2x.png)
Сковорода "Соло Мэн"
Филе цыплёнка, бекон, охотничьи колбаски, картофель, шампиньоны, чеснок, зелёный и репчатый лук, сливки, горчица, паста табаджан, зелень, специи.
![Свинина по-французски](https://cdn.tokyo-city.ru/goods/800x520_svinina.jpg)
![](/img/icon/added@2x.png)
Свинина по-французски
Свинина, томаты, обжаренный картофель, шампиньоны, сыр моцарелла, репчатый лук, сливочно-грибной соус, петрушка, специи.
Блюда могут содержать молочную продукцию, а также аллергены, не входящие в состав продуктов.