Известные сыры в традиционных итальянских и японских блюдах

Роллы на дом

Поговорим о сыре, этом благородном молочном продукте с незабываемым вкусом и ароматом. Его любили во всех странах мира во все времена. Может, поэтому невозможно установить страну, которая бы могла похвастаться тем, что она и есть родина сыра. Есть сведения, что молочные продукты, похожие на сыр, первыми начали использовать предки поляков еще до нашей эры. Кстати, сегодня сыр часто становится незаменимым ингредиентом для суши. В ресторанах ТОКИО-CITY вы можете заказать роллы на дом. Разнообразие роллов с начинкой из сыра вас приятно порадует.

Согласно еще одному источнику, именно арабские кочевники впервые получили в процессе приготовления то, что мы называем сыром. Сегодня производители сыров радуют гурманов огромным выбором этой продукции. Молочный сырный продукт очень востребован, ведь он – один из бессменных ингредиентов большого числа итальянских, французских и японских блюд.

Сыры в японских блюдах

В Японии в кулинарии применяют чаще всего сливочные сыры. Они присутствуют в классических роллах. Любят сливочный сыр и итальянцы. Насладиться им можно, если заказать пиццу в СПб в ресторанах ТОКИО-CITY. Японцы считают сливочный сыр важным компонентом роллов. Это касается и "Филадельфии", роллов в начинке которых присутствует сыр Филадельфия.

Сыр "Филадельфия". 

Доставка пиццы м. Академическая

Его история начинается в XIX веке. Именно тогда этот сыр начали производить на одном из небольших американских предприятий. На сегодняшний день "Филадельфия" производится и в Европе. Мы чаще приобретаем сыр европейского происхождения. "Филадельфия" – вкусный сырный продукт, но достаточно дорогой. Достойной заменой его признан сыр "Буко".

"Буко".

Вкусовые качества и структура этого сыра и сыра «Филадельфия» практически совпадают. Буко выбирают как более дешевый и доступный, но не менее качественный аналог сыра "Филадельфия", и используют для приготовления суши.

Сыры в итальянских блюдах

Итальянцы любовью к сыру гордятся и передают эту любовь из поколения в поколение. Сыры в итальянской кухне присутствуют практически во всех блюдах. Взять, к примеру, классическую пиццу. Здесь сыра никогда не бывает много. Причем это блюдо становится вкуснее, если сдабривать его несколькими видами сыра. Есть несколько особенно популярных среди жителей Италии сортов этого молочного продукта, которые применяют при приготовлении пиццы.

Моцарелла.

Один из излюбленных видов сыра, который добавляют в пиццу. Его родина - провинция Кампания. Согласно традиционной технологии, сыр моцарелла должен производиться только лишь из молока чёрных буйволиц. Со временем это правило было нарушено. Сегодня можно увидеть моцареллу в мягком (шарики, замоченные в рассоле) или твердом виде. Пицца, кальцоне и другие горячие блюда готовятся с Моцареллой. В их числе и вкусная пицца «Маргарита».

Пармезан.

Этот сыр по структуре плотный и рассыпчатый. «Пармиджано Реджано» – его настоящее название. Изготовление популярного во всем мире пармезана - процесс довольно сложный и затратный. Судите сами: на изготовление 1 кг сыра пармиджано расходуется 16 литров отборного молока. Но зато в результате мы имеем ароматный сыр, вкус которого не спутаешь ни с чем. Этот сыр – полноправный ингредиент в блюдах итальянской кухни. И в пицце тоже. Настоящие гурманы всегда отдают предпочтение классической пицце с пармезаном. Многие повара могут улучшить вкус блюда, используя одновременно несколько видов сыров, придавая этим блюду неповторимый вкус. Рестораны ТОКИО-CITY готовы предложить вам блюда японской и итальянской кухни, роллы с заказом их на дом. Вас приятно порадуют широкий ассортимент, доступные цены и скорость доставки суши, роллов или пиццы на заказ.

Доставка пиццы м. Академическая – легко и быстро. На сайте ресторанов ТОКИО-CITY вы всегда можете заказать пиццу в Калиниский район и другие районы Санкт-Петербурга. Вкусная пицца с быстрой доставкой!